miércoles, 6 de mayo de 2020

DIA 3 MIÉRCOLES 6 DE MAYO



            Dialogamos en familia sobre recetas nutritivas y tradicionales”

 ¡HOLA CHICOS!

En la primera actividad, reflexionaste sobre la importancia de los saberes ancestrales y ponerlos en práctica para cuidar nuestra salud; luego, en actividad 2, lograste identificar algunos alimentos nutritivos y oriundos del país y su importancia para la salud; en la actividad de hoy, dialogarás, en familia, sobre las formas tradicionales de conservar o preparar alimentos y dietas para ponerlas en práctica en familia y compartir con la comunidad.



Te  invito  a que realices las actividades que se te propone para este día.   
Hoy trabajaras en el Área de COMUNICACION
Ingresa a tu aula virtual  Classroom.


RECURSOS:
Texto 1: “La alimentación en el antiguo Perú” 
Texto 2: “Las frutas deshidratadas” 

RECUERDA:



¡EN FAMILIA ORGANICEN SU TIEMPO PARA EL DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES!



No hay comentarios:

Publicar un comentario